11:36 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

lock Доступ к записи ограничен

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:46 

Заехать могут на чай и по роже.©
Вчера в какой-то момент после чудесного праздника меня поймали/я поймала себя на странной мысли о том, что моя память какая-то странная отдельная система.
Танцуй, ведьма, танцуй!
По ощущениям обычно это выглядит так, будто тебе подсовывают что-то более интересное и забавное, чтобы ты порадовался той истории, которая в прошлом тебя сильно ранила или доводила до трясучки на пару дней.
Память и силы две, пожалуй, самых подлых и беспросветных вещи для меня. Это явления, которые порой захлестывают или обманывают так, что спокойно рассуждать об этом почти невозможно.
Только под ромашково-спиртовым напитком, твои ощущения приходят в относительную норму и как бы затухают. Но это настолько временный эффект, что стоит увидеть кусок «той самой стены», которую ты с легкостью узнаешь из сотни похожих, как из тебя вылезает один из воронов, напоминающих о себе и грызущих тебя.
Грызёт и клюёт ворон «памяти» предвосхищая, втолковывая, что это уже было и что от тех или иных вещей надо бежать как можно дальше. Попытки сопротивляться приводят к тому, что можно только глубже провалиться в это болотце. Остаточные силы на игнорирование зачастую подкрепляются просто «ничем».
Если честно вести «мысль» туда, куда она сама хочет попасть, то можно увидеть, что она застряла где-то в паутине ловца снов. Он будет странный и напоминать скорее логово Арахны с трофеями, отнятыми у глупцов. Именно сейчас так же выглядят мои пути, которые запутались и никак не хотят вести правильным путём, зато согласны петлять долго и упорно вокруг одних и тех же мыслей.
В этой паутине есть несколько точек, которые скучны до безобразия. Сложные вопросы и ежедневные попытки выиграть там, где выиграть нельзя. Объяснение и первого, и второго приводит только к скуке. А «нет ничего хуже скуки и безразличия». Хоть делай такой девиз и вешай где-то около бумажки «Иначе всю жизнь будешь считать окошки».
Да, я тут всё думаю, для того, чтобы всю жизнь не считать окошки надо: изучить огромную кучу всего, победить персональное отношение к тому, что выходит из-под рук «нет, миру это лучше не видеть», продолжать генерировать идеи. Список простой, но моральный ступор после 8ми летнего беспрерывного обучения не то что сковал, а просто затёр все умения и кричит, что «глаза бы мои их не видели». Примерно там же приходят словечки, околоуничижительные о том, что лучше бы это всё досталось кому-то другому.
В том числе и некоторая часть таланта, которая, если её не использовать душит изнутри и заглушает всё другое. Потому что она умеет кричать громче всего и проходить через такое, что танкам и не снилось в кошмарах.

@темы: Как я не дожил до 150 лет

22:14 

Доступ к записи ограничен

Azuma
w h i t e k i n g
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

Сон в кленовом соку

656528
Раскачиваться на качелях, это так по-детски,
упиваясь желтизной осени, смеяться от восторга и обволакивающего со всех сторон запаха золота.



под "морем" 3 коллажа общей картины и настроения, и ещё одно крупненькое фото

@настроение: осеннее

@темы: Москва, SD, Minimee, April Story

17:26 

Так вот

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
я в последнее время довольно часто слышу рассказы про экстрасенсов, целителей, провидцев и прочих актеров без оскара. Хмыкаю, пожимаю плечами и перевожу разговор - у всех свои причуды. Я например шарнирных кукол делаю, и ничего, окружающие терпят. Вот и я терплю.
Но недавний разговор про магов-некромантов, лечащих онкологию, слегка меня подкосил. В общем, все, что я думаю о людях со сверхчувствительностью, сконцентрировано во вложенном видео. Ему больше двадцати лет, но с тех пор ничего не поменялось. Ролик большой, если все смотреть влом, начните с 46 минуты. Там самая мякотка. Очень рекомендую ютьюб-канал Михаила Лидина, сама смотрю давно и с интересом. Особенно про премию Гудини - информативно и наглядно.
А если хотите поржать, расскажу про свой опыт общения с экстрасенсами. Это было... познавательно.


15:27 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
последние дни я в таком состоянии, что могу начать плакать с нихуя.
уронить кошачью еду/порезаться/удариться, пока вставала/запутаться в одеяле - и реветь.
рука дрогнула, пока красилась - реветь.
увидеть свои уебанские фотки - и реветь.
кто-нибудь приходит в ЛС написать внезапно что-нибудь миленькое, потому что у меня твиттерочек грустный - я реветь.
пожалуйста, не пишите мне ничего миленького. я справляюсь со своим лицом и словами в авторежиме, когда надо встречаться с людьми ирл и прикидываться хорошей деткой, но по сети вообще не сдерживаюсь.
я только и делаю, что режусь и плачу, плачу и режусь, ненавижу себя за непродуктивность, не хочу вставать с кровати, неделю не могу доехать за книгой на ВДНХ.
кручу на повторе новый альбом, и с каждым витком все ниже на дно/все глубже в одеяло.
сегодня спала под двумя одеялами и пледом и все равно тряслась полночи.
может, это просто темп последних дней загоняет меня, я не знаю, мне все равно, я не хочу ни с кем видеться и коммуницировать, я постоянно ною, я так от себя устала, что выкинула бы себя в окно - но не выходит.
я люблю осень, я люблю осенью, у меня никогда такого не было. я так остро почему-то сейчас чувствую свое одиночество. не физическое - народу вокруг хоть отбавляй. другое одиночество. все, кто были - всплыли.
и я режусь и режусь и режусь. перестает помогать ужасающе быстро.
и реву. и подкрашиваю глаза красным, чтобы не было видно, что они красные, какая я классная мастер конспирации, да?
рога 80 лвл. меня воспитали дикие долийцы.

23:23 

Хочу всё знать 7

котик-кротик
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки

Пишет Гость:
16.10.2017 в 11:53


Думаю, в резервацию знаний.
Аноны, кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь существенные отличия между силиконовыми глазами от Eyeco и от Masterpiece Eyes? Какие из них лучше/хуже? ТС, пока ждёт своего кукла, выбирает для него приданое, подходящие глаза есть и там, и там, но айко софт гласс существенно дешевле мастерписовских - это как-то качественно обосновано?

URL комментария

Пишет Гость:
16.10.2017 в 23:20


Коллеги, подскажите, пожалуйста!
У кого есть дома вот такие ботинки на 70+, какова их реальная ширина изнутри? Один продаван пишет 4 см, второй - 3,5 см (ну ни фига себе разброс). А я прикидываю, налезут ли они на ипла с шириной лапы 3,8 см.

URL комментария


Начало обсуждения с 6 страницы
запись создана: 01.09.2017 в 14:38

@темы: А как у вас?, Мнения, Резервация, Фирмы

23:13 

"Ищу тебя" Резервация 2

котик-кротик
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки

Пишет Гость:
16.10.2017 в 00:46


Наверное в ищу тебя.

Аноны, не дайте пропасть. Я тут наконец-то определилась с тем, как и во что хочу играть, поздравьте меня.
суть, для понимания ситуации, кому не интересно, можно промотать

Суть проблемы в том, что нужно подобрать минифи в пару молд зрело выглядящего мужика, у которого, прастити, на костях есть мясо и его не уносит ветром в голубую даль, подходящего по габаритам. Все, что мне нравится - это от 60 см и выше и я подозреваю, что рядом с минифи это будет тот еще трешак. Аноны, помогите подобрать для минифи мужика, который будет выглядеть именно мужиком, а не чайльдгарольдовским вьюношей.

URL комментария

Пишет Гость:
16.10.2017 в 20:59


В "Хочу знать все"
Аноны, очень нужна база под Кристин Кройк Sd размера, присмотрелся к канувшей в вечность Eun-a Elfdoll, но видать не судьба ее откопать=(
Есть ли похожие молды?

URL комментария

Пишет Гость:
16.10.2017 в 22:57


"Ищу тебя"
Аноны, млею от Сороки и Голубя от la legende de temps.
Но они недоступны. И к тому ж SD.
Может встречали что-то родственное среди MSD?

URL комментария



Начало обсуждения с 6 страницы
запись создана: 25.08.2017 в 17:07

@темы: Фирмы, Резервация, Нубье, Мнения, Куклы, Вкусовщина, Авторка, А как у вас?

21:51 

Бутлегорезервация №22

котик-кротик
читать дальше

В бутлегорезервацию

Наткнулся я на один старый анекдот читать дальше
И подумал - а почему бы в бутлегорезервации не сделать так же?
Называть там вместо "А все ли у вас дома лицензионное" 1 , вместо "и даже кошка породистая" - 33... Разговоры в резервации сразу станут намного быстрее!

URL комментария

Начало обсуждения с 6 страницы
запись создана: 25.08.2017 в 15:17

@темы: Сообщества, Резервация, Мнения, Бутлеги, Баян

14:37 

Дорогие друзья,

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
пычи, знакомцы и просто люди мимохожие. От всего сердца прошу вас, да что там, умоляю всем, что для вас свято, не использовать в разговоре со мной слова "аура", "прошлое воплощение", "кармическая отработка", "экстрасенсорное воздействие" и т.д. Я не могу поддержать беседу. Хуже того, вы меня пугаете. Чтобы понять насколько, представьте, что мы сидим в комнате наедине, а я разговариваю с вами и кем-то третьим. Удивляюсь, почему вы не отвечаете на его вопросы и намекаю, что так себя вести вообще-то невежливо. И вроде нельзя со стопроцентной уверенностью отрицать наличие моего таинственного друга, но как-то неуютно, да?
Я не отнимаю у вас право верить в ауры и реинкарнации, но пожалуйста, не требуйте того же от меня. Или хотя бы не преподносите кармические отработки как доказанный факт, допустите, что есть кто-то, не разделяющий эти теории. Кто-то вроде меня - циничной и скептичной тетки, не верящей ничему, кроме собственных глаз. Чесслово мороз по коже, когда рассказываешь от человека с каким-нибудь заболеванием, и слышишь в ответ:"А, то есть это кармическое?" тем тоном, каким обычно переспрашивают: "Ну что, завтра в шесть?". Пожалуйста, не надо так.
Немного позже расскажу, с чего меня так бомбануло, но вообще негатив копится давно. Уже лет 20.

12:14 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Дорогие друзья, я лечу в Шотландию! там нас в первую очередь ждет хвост урагана Офелия. Пока изменений в расписании нет и начальник Эдинбургского аэропорта говорит, что серьезных изменений в расписании не предвидится. Но все равно, подержите кулаки за нас с Сонькой, пусть все сложится без проблем.

Вопрос: Все будет ок!
1. Еще как!  115  (100%)
Всего: 115
10:41 

Mr.Saberhagen
please let me to the exit
Мне стало любопытно поискать информацию о темах, в искусстве табуируемых не очевидно. То есть, о чем-то таком, о чем ты вроде как и задумываешься, но вроде как и не стоит.
А почему, собственно, не стоит?
Потому что это разрушает, а не создаёт.
И тут в действие вступает некий странный парадокс в создании и разрушении одновременно, и отчасти поэтому эффект такой сильный.
Как от описания умирания в восприятии не со стороны, а как бы "изнутри".

10:15 

Доступ к записи ограничен

Azuma
w h i t e k i n g
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:34 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:44 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
на всю руку всюрукувсюруку лентой красной испортила диван ненавижу себя

хорошие стихи о вечном by Леммерт

с этого момента надо закрывать все к чертям, сколько можно ныть и всех заебывать
бегибегипрячься пока не поздно
очень скоро они все от тебя устанут.

Одна девочка хотела стать хорошей женой
Она вытерла слезы и сказала себе не ной
Она готовила мужу супы и салатики
И над семейными комедиями смеялась с ним весело
А через месяц она нахуй повесилась
На пояске от халатика
Лалалатика

Одна девочка хотела стать хорошей рабыней
Самой послушной самой красивой
Она допила коньяк и выкинула сиги
Она пила по утрам отвар из рябины
Она ходила на йогу и прочую йобень
Она чуть не отправилась петь на клирос
А через месяц она нахуй вскрылась
И никто не плакал над гробом

Если ты думаешь что кому-то ты нужен
То у меня для тебя хреновые новости
Если ты думаешь что Бог тебя любит
То у меня для тебя хреновые новости
Если ты думаешь что если стать хорошим
То дарят сладкую вату и прочие клевости
То ты уже понял: у меня для тебя
Хреновые хреновые новости

@темы: (с)

14:43 

Фея осени

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
13:50 

#1211

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Сегодня приснился сон...
В последнее время мне часто снятся сны, но обычно я не успеваю их запомнить...
Запоминаю лишь ощущение чего-то эпичного, необычного и большего...
Но в этот раз я умудрилась запомнить большую часть сна...

описание сна...

Совершенно не представляю, что могло навеять такие сны...
И что они вообще означают...




@темы: сумасшествие, обрывки сознания на границе мироздания..., мысли, такие, какие они есть, музыка

12:55 

и что теперь "время" и где теперь дом?

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я думал, что свят, и я верил, что вечен,
как космос.


иногда я забываю о своей болезни. она обо мне - никогда.
я писала все это уже тысячи раз и не буду повторятся в тысяча первый. просто иногда по утрам просыпается какая-то другая девочка и мне надо время, чтобы ее выпроводить из этого тела. иногда этот процесс затягивается. иногда нет.

вторую ночь кошки спят, облепив меня, в нашей поднебесной норе. это и нора, и гнездо, и борт корабля ("поднимать/ся на борт" в таком раскладе звучит очень классно). в моей норе есть лисий алтарь, огонечки и танцовщица. я бы не вылезала отсюда ближайшие сто лет, но осень за окном слишком красива.

свяжи меня осенью, будь человечнее,
я сам себя этой зимой изувечу.


золотая. я люблю Левитана. он писал картины так, словно предварительно наслушался Кё до такого состояния, когда хочется только лежать лицом вниз, иногда срываясь на спонтанный ор. золотая осень.
мне очень надо в лес или в парк и в ближайшее время я планирую как следует утеплиться и уехать куда-нибудь подальше на полдня и просто побыть там.
Самайн близко.
я опять порезалась.

брат делает вид... не знаю, какой вид он делает. но то, что пропасть между нами с каждой секундой растет - это точно.
грустно становится ненужной тем, кого очень любишь.
грустно, что даже если нужен, то дистанция все равно очень велика.
это просто осень, конечно, но мне кажется, я растеряла всех друзей.

нет дома у тех, кто блажен и спокоен,
я все эти дни в бесконечном запое.


мне нравится жить одной. к несчастью в Москве это довольно сложно - ты либо снимаешь квартиру с кем-то, либо комнату в доме, полной других людей, либо ты, конечно, богат, и можешь себе позволить отдельные хоромы, либолиболиболиболитлиболит
болитболитболит
в общем, я себе пока не могу. меня вообще нельзя надолго оставлять одну (это не инструкция и не намек, это я вот понимаю, что спонтанно могу дать ебу, и мне-то все равно, но другие потом почему-то на меня кричат), но мне нравится быть одной. с кошками. осенью.

я люблю Драгонагу. надо начать снова в нее эскапировать и, может, вяло придумывать игру.
игр стало многовато, но меня пока не бесит.

вчера баронесса Анна-Тереза прямо посреди выступления встала, прервав его, отбрила какого-то чувака из партера, который фоткал после слов "нельзя снимать", а потом как ни в чем не бывало сказала "we'll start from the beggining, turn off the light". крутая женщина. зал аплодировал с визгами.

я устала.

бал прошел. хорошо. волновалась за пляски.
профессиональные травмы.
сводит ноги.
вечером танцевать в театре.


но поздно теперь нажимать кнопку "старт",
весь мир в голове, а вокруг
холод и пустота.

плюс бесконечность

главная